jueves, 20 de septiembre de 2012

Bizcocho sin huevo

Me lo apunto para probar con leche de cabra
http://www.pequerecetas.com/enfermedades-y-alimentacion-infantil/bizcochos-para-alergicos-al-huevo/


La medida se toma con el envase del yogur que se utiliza.
  • 1 yogur natural o sabor a limón
  • 4 medidas de harina (se puede utilizar una que lleva levadura incluida)
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite de oliva
  • 1 medida de leche
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de medio limón
Batir los ingredientes y tenerlo en el horno de 45 a 60 minutos. Si en vez de la ralladura de limón ponéis una o dos medidas de nesquik, (cola-cao no porque lleva lecitina que no es de soja, y los alérgicos al huevo y derivados no lo pueden tomar), tendréis un bizcocho de chocolate buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario